навсегда

взглядом искать печаль
и знать что ты ей уже не нужен
ты — вагон правильно объявляющий остановки
но движущийся в обратную сторону
пассажиры дремлют ожидая на выход
но выхода нет
в этом направлении без остановок
груз людей так и останется
навсегда
вместе с этим печальным словом


Рецензии