простая песенка

в загоне разобщены
на деньги и лоскуты
на непонимания грусть
на вещие сны
на окончательную стынь
ну и пусть

если цель только вон
по спинам и головам
так чтобы опустел забой
пусть я останусь твой невозможный сон
и невозможное аз воздам
песней своей простой


Рецензии