Женщины

То Руфь, то Фатима - мы есть Лилит,
Рахили глаз из под фаты блестит,
Мы Афродиты, услаждая плоть,
Мы - Евы, сладостный надкусывая плод,
Марии мы, над яслями склонясь,
И Жанны, что за Англию дралась,
Вселенные и звездочки в руках,
Мы - жизнь, мы - Женщины, и это - навека...


Рецензии
Bravo, Elena!
Lily

Лилия Мальцева   23.01.2020 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!

Елена Полухина   23.01.2020 16:31   Заявить о нарушении