засранцы

поставят выпить закусить
пойлешь на улицу просить
сыграй мне баха
там в свете фонарей и фар
не слышно праздничных фанфар
и липнет к телу потная рубаха

там соревнуются кто злей
ты в ней убитой не борзей
она в тебе застыла несчастливой
поставлю пленку под корунд
всего-то несколько секунд
и на костях откроются архивы

в конце аллеи встанет бог
и скажет я вам дал что мог
что ж вы наделали засранцы
вон даже ангелы и те
теперь блуждают в темноте
и духи зла танцуют свои танцы


Рецензии