Счастливые читатели Пушкина. Экспромт
(Экспромт на рецензию Большакова Алексея на статью Гладневой О.А.)
Оценив Алексея красивый экспромт
Не как насмешку, а как добрую шутку,
Блеском мудрёным осветивший горизонт
Просторов стихи ру всего на минутку,
Спрошу: "А формуляры всех библиотек
При всей своей точности смогли ли учесть
За два столетия сколько же человек
Осчастливились, сумев Пушкина прочесть?"
Copyright: Гладнева Ольга Антоновна, 2019
Свидетельство о публикации №119081900923
Рецензии
Написать рецензию
Пушкин по библиотекам
формуляры стал читать
и читателей считать -
Двадцать шесть - за два-то века.
Большаков Алексей 26.11.2019 00:15 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Свидетельство о публикации №119112601384