всегда в никуда

глупость мгновения которое не стоит ловить
даже если это искры просыпавшиеся из кудрей
воздух не бензин
у меня есть четыре стены в которых можно пить
наблюдая зимнее раскачивание фонарей
я как всегда один

я замерзший певчий дрозд
которому нечего терять в такой мороз
когда душа изо льда
а вокруг разрушенный воздух
в котором маразм превзошел собственный апофеоз
и теперь всегда в никуда


Рецензии