век мой, гад мой. версия 2
лысые гвоздики
по небу змеятся
слёзы цвета крови
мёртвые детишки
новых итераций
бешено хохочут
над скрипучим миром
в лабиринтах мозга
яростные вихри
и протуберанцы
сотканные солнцем
чёрный головастик
сломанного века
молча иссыхает
на вселенской грядке
Свидетельство о публикации №119101905124