Отгуляют листопады

Всё просторнее пространство
парков, улиц и дворов,
их недавнее убранство
в виде дорогих ковров

под ногами пламенеет,
еле слышно шелестя,
и не плакать не умеет
дождь, по листьям загрустя…

Ах, не надо, так не надо -
пусть былое отгорит,
отгуляют листопады -
мы забудем, Бог простит…

Но уляжется под спудом
где-то на семи ветрах,
аккуратно - чудо к чуду -
драгоценный сердцу прах...
 


Рецензии
Чудесная, неисчерпаемая тема осени! Красиво и образно!
С уважением,

Татьяна Квелашвили   07.01.2021 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна. Доброго всего вам

Людмила Саблина   07.01.2021 23:16   Заявить о нарушении