снег цветущих вишен

невеста сад снег цветущих вишен
время меняющее землей лица черты
ты замерла во мне и не дышишь
и я не знаю ты это или не ты
наломал бы тебе из красной книги сирень
перепутал с соцветиями веснушки твои
но закат в реку жизни уронил тень
на нас двоих
художник выбрось из палитры черный свет
белым в лицо плесни
я и так почувствую твой привет
ты был третьим и ты мне снился
и гитара издавала звук на холсте
женский звук в котором я был струной
он был любовь и летел
над нами встретившимися весной
нас нет птица-печаль
все еще поет в унисон
и ты просачиваешься через гризаль
в наш сон


Рецензии