идеальная голограмма
немецкий шпиц у ноги
прическа лучше моей
конечно у шпица
я отметил вслух
идеальную голограмму собаки
вы видите?
ее глаза обозначили
внезапный приступ красоты
эстетическую радость
владения дорогим совершенным предметом
я по гороскопу собака
однако заметил
что она увлечена только своим шпицем
а у меня ни родословной
ни заграничного паспорта
Свидетельство о публикации №119101309248