Жизнь моя
Но я живу, как жить другой не сможет,
Я- женщина- философ и кокетка,
И совесть в муках пусть меня не гложет...
Люблю и на любовь еще надеюсь.
Я свой костер в душе не погасила,
От этого огня сама я греюсь,
О легкой доли Бога не просила...
Быть может лучше я уже не стану,
Несовершенней только и больнее,
Но жизнь свою любить не перестану,
Мудрее стану и в сто крат сильнее...
Какая разница на сколько жизнь продлится,
Иль кончится быстрее, чем казалось,
Пусть в ожидании, чтоб переродиться,
Душа бы только чистою осталась...
Свидетельство о публикации №119092605827