Ограниченный доступ
Но ограничен доступ в твою душу...
А мир за окнами шумит такой большой,
Но я боюсь, что твой покой нарушу...
И я не смею ничего желать,
Не нужно одолжений, слез натужных...
Я не могу выслушивать опять,
С улыбкою печальной, слов ненужных...
Не можешь ты любить, как я хочу,
Я принимаю эти откровения,
И цену дорогую я плачу,
За эти запоздалые сомнения...
Свидетельство о публикации №119092604236