Поэты, рецензенты и грамматика
Рецензент, перелопатив тексты стихов,
Обвиняет всех, не найдя других грехов,
В незнании правописания основ
И в употреблении неугодных слов.
Поэт, поверивший ему, во всём винит
Знаки препинания и грамматику -
Мешают мол они нагло ему творить,
Незначительностью заменив семантику.
Так и хочется ответить триолетом
Рецензентам разным и всяким поэтам:
Кто тянул тебя за язык?
Грамматика виновата,
Хотя она странновата?
Ясно выражаться привык?
Не жалея адресата,
В рециках ты вешал ярлык.
Нашкодил твой длинный язык.
В чём грамматика виновата?
_________________________________
После прочтения произведения
одного из авторов и рецензии
к нему хотел было написать
это замечание, но рецензию
почему-то удалили.
Свидетельство о публикации №119091903620