Запах Осени
золотым дождями,
И опавшею листвою
шелестит под ногами....
Дробью по подоконнику
снова утром разбудит,
Словно больше тепла
никогда и не будет...
Принимаю судьбу свою
и дожди принимаю...
Чтобы встретиться с Осенью,
я окно открываю....
Полной грудью вдыхаю
горький воздух сырой,
перемешанный с ветром,
вместе с прелой листвой...
Этот запах особенный
я в душе сохраню...
Я люблю это время!
Эту Осень люблю!
Солнца луч неуверенно
проскользнул из за туч...
Словно нить Ариадны
этот солнечный луч...
Зацепиться бы взглядом,
чтоб клубок размотать,
ощутить твою прелесть,
и тебя понимать,
принимать, как подарки,
холода и дожди....
Задержись здесь подольше!
Уходить подожди!
Дай богатством твоим
насладиться нам всласть,
и принять всей душою
твою силу и власть...
Чтоб тебя воспевать
в песнях или в стихах,
сохраняя твой запах
в ароматных духах...
Запах ветра и Солнца,
пряный запах листвы,
этот запах свободы
подарила мне ты....
Запах кофе с корицей
возвратит меня вновь
в ту осеннюю сказку,
где нашла я любовь...
Свидетельство о публикации №119091502420