дойти в никуда

дойти в никуда
свободе накрест запрет
ног уже нет и ноша легка
я и небу не принесу вреда
но и не пролью свет
небо заслуживает пинка

а земля выучила мелодию чакон
военных флейт и литавр
размазала по роже бензин
и нечего поставить на кон
остается только угар
блин

и ты такова
вот куришь и без меры пьешь
утром как будто бы умерла
облако уносит твою кровать
дождем омывает ложь
и ты не слышишь мои слова


Рецензии