Ночные мысли
Цветные блики ламп ложились на пол.
Мой старый дом давно забылся сном,
Лишь вдалеке чужой ребенок плакал...
Весь город спал, и шум машин затих,
И Осень сыростью за стеклами дышала,
А эта ночь была для нас двоих,
И только нам с тобой принадлежала...
Нет, не нужны напрасные слова,
Чтобы понять и обрести покой,
Нас не осудит Бог или молва,
Нам просто хорошо вдвоем с тобой...
И можно ничего не говорить,
Когда сердца близки и бьются в такт,
Связала души тоненькая нить,
Пусть бесконечно это будет так!
Не нужно стран других, чужих морей,
Пустых надежд, разбитых ожиданий,
Ключей потерянных от запертых дверей,
И горькой правды с привкусом страданий...
Есть только эта ночь, есть Я и Ты...
Зачем гадать сбылось иль не сбылось?
Сегодня за собой сожгли мосты,
Когда с тобой нам рядом не спалось...
А ночь котенком под окном свернулась,
Луна, как тусклый диск сквозь облака...
С тобою я в Страну Любви вернулась,
В твоей руке теперь моя рука...
И я в тебя, как в Счастье, свято верю,
Среди ошибок, боли и потерь,
Судьбу другую на себя примерю...
Поверь в себя! В любовь мою поверь!
Свидетельство о публикации №119091202144