Осенний венок
Нам Осень прекрасные дарит подарки:
Лазурное небо! Контрастные краски!
Природа меняет красивые маски...
Сегодня по летнему Солнышко грело,
На завтра дождями с грозою гремело,
И желтые листья по ветру кружились,
Коврами цветными под ноги ложились...
И в лужах прозрачных купались стрекозы,
Кленовые листья вплетала я в косы...
И ветер холодный с порывами страсти,
Шумел за окном у Природы во власти...
Венками из роз я украшу прическу,
Прижавшись к коре, обниму я березку...
И снова пойдет все, как прежде по кругу,
И встречу я Осень свою, как подругу...
Свидетельство о публикации №119090707992