мальчики дрожащих птиц

я голова сальвадора дали
на усах галы сделал салат
я уленшпигелем закалил
скафандры черных лат

разобранный на болты болтунов
в тройке днем пьяный в ночном белье
я пропиваю бюджет в казино
весь на измене и на селье

я тесаком поделил на ноль
математику сна
я испытал нестерпимую боль
когда ко мне прикоснулась страна

и холодом судов подхватывая в подол
мальчиков дрожащих птиц
я отправляю их в коридор
не в тоннелях же им злиться


Рецензии