Диалог с Богом

Да! Грешная я! Не святая!
Осанну мне не воспоют!
И далеки ворота Рая,
Где может быть найду приют!
Я нарушала сотни правил,
Крутясь в обычной суете,
И случай мне подножки ставил,
Друзьями я звала не тех...
Любила не того, что надо,
Страдала из;за пустяков,
И вот теперь моя награда ;
Лишь строчки горькие стихов...
И мне посредников не нужно,
В душе я с Богом говорю,
За каждый день прожитый дружно,
За каждый миг благодарю,
За то, что стала я собою,
Что я свободу обрела,
Что я прошла все испытанья,
Что дал надежных два крыла...
Что не дает мне оступиться,
Черту свою переступить,
Что силы дал мне измениться
И дал способность полюбить!
И каждый день, как день последний,
Добро творя, хочу прожить,
Люблю людей и эту Землю...
Позволь мне Бог подольше жить!
Позволь порадоваться детям,
Позволь сказать, все, что хочу,
Ты знаешь, что большой ценою,
За счастье я свое плачу...
Да! Грешная я! Не святая!
Осанну мне не воспоют!
И далеки ворота Рая,
Где может быть найду приют!


Рецензии