Избранное. Дикинсон. 1220. Of Nature I shall have

Мне было бы достаточно,
В её цветы войдя,
Природы имя получить —
Знакомая шмеля.


1220

Of Nature I shall have enough
When I have entered these
Entitled to a Bumble bee's
Familiarities.

                Emily Dickinson



                Стихи.ру 12 декабря 2015


Рецензии