Здравствуй Осень
Как я рада тебе,
Ярким краскам твоим
И холодным дождям,
Красным листьям кленовым,
Утонувшим в воде,
И лохмотьям тумана по утру
С дымком пополам...
Здравствуй Осень!
Я хочу танцевать,
Среди листьев опавших
По асфальту кружить...
Неба просинь твою
Смогу на холсте рисовать
И, как в сказке, мечтаю,
Эту Осень прожить...
Здравствуй Осень!
Свидетельство о публикации №119090207334
Людмила Шубина 2 02.09.2019 20:28 Заявить о нарушении
Виктория Новогрудская 03.09.2019 00:44 Заявить о нарушении