Простите

Простите меня живые,

Что я живу, как могу,

Что я по дороге жизни

Иду, плыву и бегу,

Что я достичь все пытаюсь,

Того, что достичь нельзя,

И что сохранить стараюсь,

Вас близкие и друзья...

За то, что люблю и буду

Любить эту жизнь и вас...

Хоть прошлого не забуду,

Но мой ночник не погас!

За все, что взвалила на плечи

И что пытаюсь нести,

За каждое утро и вечер,

На бренном моем пути...

За каждую ночь простите,

Что встретила без любви...

Прошу вас не осудите

За жаркий огонь в крови!

Простите за непокорность,

Упрямство и гордый нрав,

За то, что шагая в пропасть,

Забыла на время вас...

Простите за все, что было,

За то, что уже не сбылось...

Сама я уже простила,

Пока в ночи не спалось...

А мертвые, вы, простите,

Что не всегда я могу

Отдать свое воздаянье,

Но вас в душе берегу.

Память и вечная слава,

Тем, кто нам жизнь подарил,

И вы нас предки примите,

Когда мы здесь догорим..


Рецензии