Что такое любовь поэтессы?

Что такое любовь поэтессы?

Это нежный цветок на снегу...

Вдохновенье, бессоница, стрессы,

Что отдать я тебе не смогу...

Я открою тебе свою душу!

Свое сердце хочу подарить!

Я не брошу тебя! Я не струшу!

Будем долго с тобой говорить,

Обо всем, что в душе накопилось,

То, что спрятано там глубоко,

То, что сбылось, а может не сбылось,

То, что близко и что далеко...

Я пойму и прощу все обиды,

Все проблемы твои разделю,

Я тебя принимаю и верю,

Всей душою и сердцем люблю...

Помечтать ты со мною захочешь,

В облаках ты со мной полетишь...

Расскажи о себе, все, что хочешь...

А сейчас ты живешь, словно спишь...

Я тебе подарю это небо!

Эту землю тебе подарю!

Белизну молока, запах хлеба,

Эту полночь и эту зарю,

Караваны в бескрайней пустыне,

И морской бирюзовый прибой,

И нетающий снег на вершинах,

Ты увидишь, мечтая со мной...

Ты увидишь моими глазами

Эту сказку, в которой живу,

И омытый дождем, как слезами,

Ты поверишь в нее наяву...

Разбужу я тебя очень нежно...

И губами к щеке прикоснусь...

Растворится душа безмятежно,

И в твоих я обьятьях проснусь...


Рецензии