карлики времен

снег один снег
набивается в объем тела
в нем был сонет
но его метель съела
красная точка мишень
для осенней стрельбы
через плечо кашне
любить любых

море черно
адриатической бородой
за которой след но
ни после ни до
озорством полевых цветов
становлюсь лих
и за витком виток
скручиваю стих

ты печаль в саду
невестой заключена
где черемух дурь
прислужников война
проламываю в снегу окно
выпасть в ад
в огненный зной
в твой на французском сад

идут карлики времен
все выше мусорная гора
и касается волос твоих лен
ветреного вчера
когда вокруг
двенадцати дев хоровод
мяч одной из подруг
в меня поднимающегося из вод


Рецензии
яблоки сморщенные висят
тёмные, в червоточинах
и в голове мысли ржавые
как железка, лежат у обочины
яблок не будет, если вырезать
все несъедобные части
отремонтировать голову бы
да где же купить к ней запчасти?

http://www.stihi.ru/2016/01/07/4421
по ссылке полностью

Надя Ульбль   01.09.2019 16:17     Заявить о нарушении