Не понять
Кому жить, а кому умирать,
Просыпаться на мягких подушках
Или грязные тряпки стирать,
Получать от Судьбы лишь подарки
Или грудью удары встречать,
На безумные жизни вопросы,
Против воли своей отвечать,
И стараться всем сердцем поверить,
В невозможное счастье навек,
Чтобы чувства на прочность проверить,
И понять, как же слаб человек...
Мы живем так, как сами решаем,
Без терпения, в злобе живем,
Безрассудно добро отвергаем,
По теченью бездумно плывем...
Новый день был нам Богом подарен,
Но не каждый подарку был рад...
Мы придумали тысячу правил
И создали сто тысяч преград...
Надо просто довериться сердцу,
Всей душой эту жизнь полюбя,
Отыскать, ту заветную дверцу,
Безусловно поверив в себя...
Свидетельство о публикации №119083006988