Смотри
Уже падают листья!
И Осень
спешит к нам на встречу...
Среди суеты
своих будней,
Как лето прошло,
не замечу...
И Солнце
согреть уж не может,
А ночи
вдруг стали сырыми...
Так хочется
нам насладиться
деньками
с тобой золотыми...
Тепла не хватает
и Солнца...
Мне нежности
мало твоей...
Надеюсь,
люблю и скучаю,
но Осень
стоит у дверей...
Нет я не прошу
обещаний...
Я верю
в улыбку твою...
Что летом не сбылось,
прощаю
И радуюсь я
сентябрю!
Свидетельство о публикации №119083006376