Наша встреча улыбка небес...
Наша встреча, ты знаешь, — улыбка небес,
Лучик света средь странствий, раскатов стихий,
Предстоит нам с тобою немало чудес,
Погруженье в бездонность среди эмпирий.
И хмельной аромат и дыхание струн,
Ты познаешь в созвучии трепетных нот,
Аромат хризантем и слияние лун -
И когда разгадаешь чудесный сей код.
Расцветет дивно лотос в межзвездных мирах,
Мирозданье, поверь, ведь способно на то,
Сердце верит, что встреча дарована нам,
И познания радость — надежный закон.
Свидетельство о публикации №119082908680
Очень красивый отклик на замечательное стихотворение Эллы Бикеевой!
С теплом души и пожеланием радостных встреч и событий в предновогодние дни, счастья и вдохновения,
Т.
Татьяна Астахова Дальвина 26.12.2020 07:16 Заявить о нарушении