на лбу печать

воображение внезапней
чем в корабле течь
это вроде найти запанку
и заколоть ею речь

кудрявый внук караима
гусиного пера штрих
сделал неповторимым
и выпил за мэри тих

куда теперь с этим деться
ну если перестать лгать
солнце поэзии детям
на лбу ставит печать

и по паркету в зале
где пусто от кресел-сот
по золотой печали
ходит ученый кот


Рецензии