Зимнее утро
Холодно очень.
Сосульки. Снежинки. Сугроб.
Холодно с ночи,
И как же нам хочется,
Лето чтоб снова и чтоб
Травка зеленая, солнце, комарики,
Клёв на ожившей реке,
В блеклом тумане, словно фонарики,
Еле видны светлячки на траве.
Лето пришло, припекло и прижарило,
Вылетел овод размером с кулак.
Где же ты, холод?! Ворчим и вздыхаем.
Спрячься, Ярило!
Всё нам не так.
Свидетельство о публикации №119082707998
Наталья Радуль 18.06.2022 04:12 Заявить о нарушении