Опять пишу

Опять пишу,

мараю лист,

Слова сливаются

в одно...

Под шум дождя

и ветра свист...

Что будет дальше-

всё равно...

Я напишу,

что захочу!

Душой плачу я

Палачу

И эта плата высока...

Пройдут часы,

года века...

Уже другие,

но не я,

Напишут

Книгу Бытия...


Рецензии