Спи грусть моя

Спи грусть моя!

Тебя не потревожу,

Воспоминания от себя гоня,

Не стану я ни лучше, ни моложе

И безрассуднее не стану я...

Спи грусть моя!

К былому нет возврата

И нет надежды что-то изменить,

Я знаю, что ни в чём не виновата,

Судьбы порвалась тоненькая нить.

Спи грусть моя!

Пусть я усну с тобою,

И буду счастлива,

Хотя бы в сладких снах...

Ещё на миг останусь я собою

И растворюсь в несбыточных мечтах...


Рецензии