Ты

Ты-  мой любимый,

Мой- чужой мужчина,

Мой- близкий,

Мой- далекий человек.

Моя- надежда

И моя причина,

Начать со старта

Свой по жизни бег.


Остановиться,

Добежав до края,

Я не смогу,

Я дальше полечу,

На струнах у Судьбы

Своей играя,

Обнять весь мир,

В мечтах своих хочу.


И мне так мало

Твоего вниманья,

Тепла так мало

От коротких слов,

С души своей

Отдерни покрывало,

Забудь со мной

Былые страхи снов.


Спокойной жизни

Я не обещаю...

Дарю тебе

Все звезды и зарю!

За все, что не сбылось,

Тебя прощаю!

За все есть,

Тебя благодарю!


Рецензии