Мне наплевать...
кому не нравлюсь,
Я жизнь свою
из пепла собрала...
Сама я все решу,
со всем управлюсь.
И переделаю сама
свои дела...
Пускай свистят мне вслед
завистники и снобы,
И взгляды злобные
кидают мне вослед...
Я не боюсь
их проявлений злобы,
И мести нет в моей душе,
и слез там нет...
Я заслужила жить
с поднятой головою,
И без оглядки,
продолжать идти,
Я остаюсь всегда
самой собою,
И не сверну я
с этого пути...
Твоя Любовь
мне душу согревает
И не ищу,
замену я любви...
Она маяк,
что путь мой освещает,
Горя огнем
в расплавленной крови...
И пусть кричат мне вслед,
те, кто меня слабее,
Кто, коментируя
чужую жизнь живет,
Я проживу по полной,
как сумею,
И я уйду,
когда придет черед...
Я не боюсь:
ни ваших унижений,
Ни ваших криков,
голосов в толпе...
Передо мною
Вечности ступени...
Долги я отдаю
самой себе...
Людей хороших
больше мне встречалось,
И я умею
доброту ценить,
А все дурное
было и промчалось,
Не надо это
в памяти хранить...
Я улыбаюсь,
это раздражает,
Тех, кто от злобы
губы искусал,
Сам унижается всегда,
кто унижает,
Больнее бьет лишь тот,
кто сам упал...
Свидетельство о публикации №119082606953