Ищу тебя
Среди чужих зеркальных отражений,
Нет для меня преград или границ,
Ненужных мне побед и поражений...
Ищу в толпе, зову тебя, кричу,
Но мне в ответ лишь ветер отвечает,
И нет тебя, и счастья в жизни нет,
Лишь головой деревья мне качают...
И среди туч и в звездной вышине
Ищу тебя, где быть тебя не может...
Где ты сейчас? Когда ответишь мне?
Найти тебя никто мне не поможет...
Ищу тебя и верю, что найду,
В витринах ярких и в огнях фонарных,
Я в поисках весь город обойду,
Не испугаюсь сумерек коварных...
Ищу тебя среди пустых аллей,
Ищу я в окнах поездов летящих,
Я жду тебя! Меня ты пожалей!
Меня найди среди всех проходящих!
Я жду тебя!
Свидетельство о публикации №119082606897