рисую тушью твой голос

на этой планете струи тьмы
это пальцы по длине моих волос
здесь блуждают звери свертываясь в мысль
я рисую тушью твой голос

натыкаюсь на родинки голубых звезд
ощущаю уколы счастья в точках акупунктур
ты это птицы смущенный воздух
в котором растворен авгур

в омутах миндалины воспаленных лун
поворачиваю их темной стороной к стене
испуганные травы друг  к другу льнут
когда скользит по  ним твоя тень

по ночам бесконечность огней
разгоняет в стекле ртуть
неизбежность уравновешивает гелий
тебя не вернуть


Рецензии