О Белых и Красных и многих других...

В последнее время часто сталкиваюсь с оскорблениями вроде "белый недобиток" или же и вовсе "на расстрел белогвардейскую погань!". Честно говоря, очень неумно. Если у человека и были родственники дворяне (в данном случае у меня так и было), то это едва ли повод чтобы говорить такие вещи. Тем более, что сейчас уже XXI век, и старые времена давно канули в лету. Вообще такие вот заявления не к лицу обитателям современного мира. Это всё равно, что сейчас с усердным рвением обсуждать Емельяна Пугачёва и его казнь. Мол, а почему дорогой Емелька государем нашим Петром III не стал. Можно, конечно! Но зачем?.


Рецензии
Белые-как и красные-это прошлое. А болтуны в сети-это люди без денег, влияния и имущества.

Если вправду угрожают расправой-нев шутку..Тут все просто.
Простой совет-"извинитесь, или заскриню угрозы и обращусь в полицию"-извинятся. Угрозы это уже уголовщина-у нас, напомню электронно или нет - не имеет значения.

Алексей Иродиадов Гаулиш   15.03.2023 21:56     Заявить о нарушении