мерси

над веком погон лёт
черное крыло дрожит
кажется что летят вперед
где синева стрижи
но при посадке бетон рвут
вы от ангелов гут

а под тоннелем подземный ход
невидимок-баз
а под ними мертвый народ
инопланетный газ
голос зачитает декларацию сил
и ты говоришь мерси


Рецензии