Мне за свои стихи не стыдно...
И за свои поступки тоже...
Но так бывает мне обидно,
То, что не становлюсь моложе...
То, что доверчивей не стану,
И в сказки больше не поверю,
И то, что ждать не перестану,
В слезах перед закрытой дверью...
Но я мудрее и красивей
Той девочки из жизни прошлой,
Такой задумчивой и чистой,
Такой наивной и хорошей...
Мне за свои стихи не стыдно
И за свои поступки тоже,
Но так бывает мне обидно,
То что, не становлюсь моложе...
Свидетельство о публикации №119082201732