биби

если оторвать быку бедро
и этим бедром убить
то пролетающий мимо дрон
уронит на тебя цветы биби

карту мексики отлюби
и вставь шприц в прокол
а ты мне не звонишь биби
вот прикол

даром что ли быкует власть
с помощью бейсбольных  бит
ты там от этого извелась
моя биби

выдираю бандерильи из твоих волос
красной тряпкой вытираю кровь на бис
из недр я тебе звоню алло
детка это кранты биби


Рецензии