без виз

дайте визу на вход
заложнику свободы в кино
вы же знаете что кассир урод
и на поверхности дно

выключи фонарь и напряги глаз
перед тобой в латах трус
резать экран подбери алмаз
и режь не трусь

рулетка площадей это фойе
в залах скрип ломаемых ног
не сумевших сделать плие
когда из башни смотрит бог

кто-то говорит дай руку друг
ведь в зале все равно темно
по ногам липкий течет испуг
я предупредил что здесь дно

если даже бьет тебя в борт
и вышвыривает за карниз
и на тротуаре кровь не слабо
прорваться без виз

так сметает плотины у рек
скопившийся бури гнев
это я не сам рек
это открылось мне в огне


Рецензии