Молитва
Прости меня слабую женщину,
За то, что я сильной казаться хочу!
Дороги судьбы моей так переменчивы,
За это я дорого слишком плачу,
И что палачу своему не прощаю я,
И то, что гордыню унять не могу,
Еще и за то, что себе обещаю я,
Что выполнить точно никак не смогу...
Учил ты меня, посылал испытания,
Я их со смирением не приняла,
Раскаянья нет, как и нет покаяния,
Я милость твою, за удар приняла...
О Боже!
Прости меня грешную женщину!
Ведь мучаюсь я и страдаю любя!
О Боже!
Прости меня глупую женщину,
Что так недостаточно верю в тебя!
Свидетельство о публикации №119081400721