Мир без любви
Потеряла
Твою любовь
И мне так плохо стало...
И мир затих,
И пелена упала,
Великий Кормчий
Замер у штурвала...
И я дышать,
И я моргать боялась,
В том страшном мире,
Без любви и света ,
А Солнце в небе
Надо мной смеялось,
Но мне казалось
Взорвалась планета...
И жить так больно было
И нелепо,
Так пусто в сердце
Без любовной дрожи...
Я стала одинокой,
Словно Ева ,
Когда был мир
Наивней и моложе...
Но это только
Женские тревоги,
Мой мир такой же
Солнечный,
Как прежде,
Передо мной,
Все так же,
Три дороги:
К Любви дорога
К Вере
И к Надежде...
Свидетельство о публикации №119081400621