Почему все так сложно?
Ведь должно быть так просто?
И для нас все возможно,
В силах все и по росту...
Мы всегда усложняем
Все простые вопросы,
А ответы кривые
Мы сплетаем, как косы.
Даже если нам больно,
Все же врем, по привычке...
Наши души сгорают,
От обид словно спички.
Прячем боль за словами
И обиду, и слезы,
Топором отвечаем
На пустые угрозы.
Обрубить очень просто,
Трудно снова построить.
Прошлой жизни короста,
Нам мешает устроить,
То, что кажется счастьем,
И лишь в снах нам приснится,
Только быстро не сможет
Здесь душа измениться...
Также кровью из сердца,
Грязь измены сочится,
Если мы не исправим,
Может горе случится...
Почему все так сложно?
Сами все усложняем!
Где правдиво, где ложно,
Вовсе не понимаем.
Честен будь сам с собою,
А ошибки бывают...
Разбивается только,
Тот, кто в небе летает.
Здесь не надо бояться,
И не надо стыдиться,
Лишь пройдя испытанья
Можно вновь возродиться...
Свидетельство о публикации №119081400453