чтобы навсегда

похоже надо научиться мычать
вблизи балаклав ложиться ниц
так советует сказочный чат
пока колокол не звонит

не доведись услышать его звук
когда все мы уже мертвы
и невинные нас зовут
из-под травы

там я стану смотреть сериал
с тобой прозрачнее никогда
собирая всех кто мечтал
чтобы навсегда


Рецензии