Августовский вальс
Ещё далеко до стужи.
Нас с тобой в этот вечер
Мелодия вальса кружит.
Припев:
Встретились наши взгляды,
Наши сомкнулись руки,
Это не сон - ты рядом,
Мысли гоню о разлуке.
Как я хочу, чтоб август
От нас никуда не умчался.
Как я хочу, чтоб танец
Для нас никогда не кончался.
Припев:
Встретились наши взгляды,
Наши сомкнулись руки,
Это не сон - ты рядом,
Мысли гоню о разлуке.
Что же мне делать, если
Опять окажусь невезучим?
Локонов тёмных песня
С моей сединой несозвучна.
Припев:
Встретились наши взгляды,
Наши сомкнулись руки,
Это не сон - ты рядом,
Мысли гоню о разлуке.
Про нас кто-то скажет где-то,
Что просто нелепый случай.
Прости их август за это,
Ты ведь хотел как лучше.
Припев:
Встретились наши взгляды,
Наши сомкнулись руки,
Это не сон - ты рядом,
Мысли гоню о разлуке.
14.08.2018г.
Свидетельство о публикации №119081208707
Светлана Пригоцкая 02.12.2019 18:05 Заявить о нарушении