Вдохновение августа
И сердца новую страницу,
(Так было с эры сотворенья,
Так будет снова в жизни длиться)
И словно яблоками спелый,
Богат на новые сюжеты,
Нам август дарит параллели
В миры иные и сонеты...
Пиши, Поэт, твори картины,
Подаришь много впечатлений,
И будут чувства снова милы…
Пусть породят немало мнений
Твои порывы к совершенству
На грани жертвенного чувства,
И, в постижении блаженства,
Плоды великого искусства!
В ответ и с благодарностью Марии Камыриной за вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/08/05/8861
Свидетельство о публикации №119080902098
Людмила Иконникова 03.12.2020 01:54 Заявить о нарушении