дорога цветов

нет мужчин и женщин
только их оболочки
дирижабли личностных амбиций
завораживающих пустотой
в которых позванивает
в космосе нового времени
мелочь случайных артефактов
коснись оболочки
и она взорвется

ты взбираешься по лучу
к олимпу погребальных костров
из которых складывается слово красота
открываю бутылку виски
онтологичнее книги канта
беседовать с тобой
через границу ночи и дня

уверен ты меня чувствуешь
еще не закончен путь
выключаю разрывающую сердце музыку
тишина бьет солнцем
в окно умирающего мира
вижу бесконечную дорогу цветов
самую веселую дорогу в никуда
путь похоронных процессий

кого хоронят?
любовников
как их зовут?
гуманизм


Рецензии