телки

ты сказал голые телки
ты где-нибудь видел одетых
конечно они машут хвостами
выпучивают грустные глаза
льют слезы
эти голые телки

ты еще сказал курт воннегут
разбирается в жизни грызунов
залез в кротовую нору
и пускает оттуда пузыри
которые прилипают к мордам телок
это марево исчезающей агрокультуры
а ты говоришь голые телки

помню зимой
муниципалы на тверской собирают фиалки
после в отделении дарят их друг другу
а фиалки просто зашибись
во дворы в подъезды милые такие
обернутые в букеты страха
а ты говоришь голые телки


Рецензии