Любовь к Творцу

     ЛЮБОВЬ К ТВОРЦУ

Грустных дум переживания развеять,

И сомнения ненужные рассеять,

Доживать в радости оставшиеся дни

Не дают воспоминания, что сродни

Кошмарной череде молодости ошибок,

Кричащих всё звонче, что конец близок.

Реальность принять и понять стало трудно,

И в кругу друзей, как в пустыне безлюдной

Душа одиночеством печальным томима,

А жизнь будто бы пролетела мимо...

Не знаю, что бы делал без любви к Творцу,

Освещающей наши сердца до конца!


Рецензии
согласна с предыдущей рецензией

Раиса Раевская-Каменева   25.09.2019 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.