Важно хранить силу духа...
Если в душе тяжело,
Или подчас от испуга
Лодки обронишь весло…
Видеть порой «дальше носа»,
(Пусть в голове чехарда),
Или же мучат вопросы,
Или царит в душе мгла…
Верить, надеяться, помнить,
Бог что Вас любит, простит,
И сохраняя достойно
Подлинных ценностей стиль…
Видя далекие дали,
Помнить о тех, кто вас ждет,
Глядя на реверс медали,
Чувствовать мысли полет…
Это дается непросто,
Честь и любовь сохранив,
Мукам духовного роста
Я посвящаю сей стих...
Свидетельство о публикации №119080308903
Татьяна Корбут 29.05.2021 07:54 Заявить о нарушении